Мясопереработка

  • Мясокомбинат расположен в п. Штурм Ставропольского края.
  • Проектные мощности по забою -180 свиней в час/400 000 свиней в год.
  • Новейшее оборудование - MPZ, Zanotti, Harslev.
  • 40 000 - 45 000  тонн мясной продукции в год. Возможность увеличения объемов производства практически вдвое.
  • На сегодняшний день мясокомбинат производит следующую продукцию из свинины: полутуши, полуфабрикаты крупнокусковые, полуфабрикаты мелкокусковые, субпродукты.
  • В перспективе - производство мясной продукции глубокой переработки с более высокой добавленной стоимостью, включая готовые блюда под собственной торговой маркой.

На предприятии соблюдаются все требования биобезопасности, что не раз подтверждалось результатами независимых лабораторных исследований в рамках  федерального мониторинга.

ООО «Гвардия» имеет наивысший зоосанитарный статус – IV компартмент (хозяйства высокого уровня защиты).

Кроме того, мясоперерабатывающий комплекс ООО «Гвардия» в Ставропольском крае успешно прошел сертификацию системы менеджмента безопасности пищевой продукции применительно к производству и поставке мяса и мясопродуктов из свинины на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ИСО 22000:2005), включающий принципы ХАССП.

Яндекс.Метрика